Правильное размещение техники ...

Правильное размещение техники на кухне

Немного рекомендаций о том, как оптимизировать работу на кухне.

Современная кухня подразумевает наличие целого ряда бытовой техники: варочная поверхность, духовой шкаф, вытяжка, холодильник, посудомойка, микроволновка, кофеварка и т.д. Они стали неотъемлемой частью интерьера современной кухни, без которых мы не представляем себе процесс приготовления пищи. Поэтому планируя дизайн кухни, необходимо заранее знать, какая техника будет использоваться и расположить её согласно следующим правилам.
Мойка должна находиться между зонами запасов и подготовки.
Посудомоечная машина должна находиться рядом с мойкой или напротив неё.
Варочная поверхность и духовка должны находиться в непосредственной близости от зоны подготовки. Справа от упомянутой зоны для правши. И слева — для левши.
Варочная поверхность и духовка могут находиться рядом или напротив друг друга.
Холодильник должен находиться рядом с зоной запасов.
Расставив бытовую технику по своим местам, необходимо составить схему расположения розеток.
Не всегда получится так, как должно быть в идеале, однако стремиться к идеалу стоит. Приведенные правила справедливы для дизайна большой и маленькой кухни.размещение техники на кухне

размещение техники на кухне

размещение техники на кухне

размещение техники на кухне

размещение техники на кухне

размещение техники на кухне

размещение техники на кухне 7

размещение техники на кухне

размещение техники на кухне

Правильное размещение техники на кухне