Статьи

Правильное размещение техники на кухне

Немного рекомендаций о том, как оптимизировать работу на кухне.

Современная кухня подразумевает наличие целого ряда бытовой техники: варочная поверхность, духовой шкаф, вытяжка, холодильник, посудомойка, микроволновка, кофеварка и т.д. Они стали неотъемлемой частью интерьера современной кухни, без которых мы не представляем себе процесс приготовления пищи. Поэтому планируя дизайн кухни, необходимо заранее знать, какая техника будет использоваться и расположить её согласно следующим правилам. Мойка должна находиться между зонами запасов и подготовки. Посудомоечная машина должна находиться рядом с мойкой или напротив неё. Варочная поверхность и духовка должны находиться в непосредственной близости от зоны подготовки. Справа от упомянутой зоны для правши. И слева — для левши. Варочная поверхность и духовка могут находиться рядом или напротив друг друга. Холодильник должен находиться рядом с зоной запасов. Расставив бытовую технику по своим местам, необходимо составить схему расположения розеток. Не всегда получится так, как должно быть в идеале, однако стремиться к идеалу стоит. Приведенные правила справедливы для дизайна большой и маленькой кухни.размещение техники на кухне размещение техники на кухне размещение техники на кухне размещение техники на кухне размещение техники на кухне размещение техники на кухне размещение техники на кухне 7 размещение техники на кухне размещение техники на кухне

Правильное размещение техники на кухне