Диван Fiat 126p. ArtGear рулит...

Диван Fiat 126p. ArtGear рулит =))))

[md_text md_text_title1=»pixflow_base640JTQuNCy0LDQvSDQsNCy0YLQviBGaWF0″ md_text_title_description=»» md_text_title_description2=»» md_text_content_size=»16″ md_title_bottom_space_description=»»]

Вы никогда не видели авто, нашедшее свой приют в современной гостиной? Нет? Ну тогда Вы удивитесь. Но один экземпляр таки существует. ArtGear диван by Fiat 126p =)

Это единственный автомобиль в мире, который въехал на 4-й этаж обычного многоэтажного дома. Обратите внимание на этот оригинальный диван, вдохновлённый автомобильной промышленностью. Такая деталь интерьера определённо доставит удовольствие заядлым автолюбителям. Основу дивана представляет кузов и двигатель Fiat 126p. На украинском рынке такой экземпляр «на ходу» можно приобрести где-то за 20-25.000грн. Не на ходу-уложитесь в 10.000грн В проекте участвовали 7 человек. Работа заняла порядка двух месяцев. Стоимость такого «мягкого» комплекта потянуло на сумму в комплексе, за которую можно обставить как минимум две гостиные. А времени ушло-как на сборку вручную, с ноля, двух авто. Работа очень трудоёмкая, но финальный результату стоил того. «Мягкий комплект» из такого малыша уникален и ориентировался под конкретные пожелания заказчика. Проект был декорирован подписью владельца и металлической пластинкой с серийным номером и именем владельца который заменил номерной знак. Собснна..чего он и закрашен то) Для чего? Да потому что проект уникален. Это не серия. Это единственный и неповторимый экземпляр. Кстати. Подобная модная вещица может стать ценным активом для коллекционеров)   Нравится?  :mrgreen: 

[/md_text]